top of page

ENCOMENDAS PARA LEVANTAMENTO NA LOJA

Ligue para a loja onde pretende levantar o seu bolo
_RAW2729(1).jpg

Rua Rodrigues Faria, nº 103

1300-501 Lisboa

​

Horário:

Segunda a Sexta das 11h às 19h.

Sábado e Domingo das 11h às 20h.

​

​

​

DSC_3534.jpg

Av. António Augusto Aguiar, nº 31

1068-413 Lisboa

​

Horário:

Segunda a Sábado das 11h às 22h

Domingos e Feriados das 11h às 20h

​

​

CAMPO DE OURIQUE.JPEG

CAMPO DE OURIQUE
911 780 490
(chamada para rede móvel nacional)

Rua Francisco Metrass, nº 6A

1350-138 Lisboa

​

Horário:

Segunda a Domingo das 12h às 19h.

Fechado à Segunda-Feira.

​

​

​

RAW_3122.jpg

Rua das Flores, nº 70

1250-195 Lisboa

​

Horário:

Todos os dias das 12h às 19h

​

​

​

ENCOMENDAS COM SERVIÇO DE ENTREGA

Ligue ou envie-nos um e-mail
PRODUTOS DISPONÍVEIS PARA ENTREGA
Bolo Pequeno
Preço: 31,50€
6 / 8 Fatias

Bolo Médio
Preço: 42,50€
10 / 12 Fatias

Bolo Grande

Preço: 51,50€
16 / 18 Fatias

Bolo Rectangular
Preço: 89,50€
* Tem de ser encomendado com 48h de antecedência


Fatias (mínimo 2 Fatias)
Preço: 5,30€ unidade
ZONAS DE ENTREGA
Entregamos nos Concelhos de Lisboa, Oeiras, Amadora,Odivelas e Sintra.
Dependendo da freguesia as taxas variam entre 3€ e 8€.
Fora das nossas Zonas de Entrega o valor é calculado em função da distância e o serviço sujeito a disponibilidade.
Algumas freguesias dos Concelhos de Sintra e Odivelas não estão abrangidas por taxa fixa sendo o serviço calculado em função da distância.
FORMAS DE PAGAMENTO
Poderá pagar a sua encomenda por Multibanco
no acto da entrega ou por Transferência Bancária.
DIAS E HORÁRIOS DE ENTREGA
PRAZOS DE ENTREGA
As encomendas com serviço de entrega têm de ser realizadas por telefone ou email até às 19h do dia anterior à data de entrega.
Em alternativa pode pedir para reservar numa das nossas lojas e efetuar o levantamento.
Segunda a Sábado entre as 11h e as 18h.
Não é possível informar a hora exata de entrega pois irá depender do número de entregas e locais no dia em questão.
Pode, no entanto, indicar uma hora preferencial que transmitiremos às nossas equipas de entrega.
bottom of page